Поболтаем???
|
|
kiSSka | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 10:30:39 PM | Сообщение # 31 |
Отличница&Заместитель
Статус: Offline
| что за тонкие намёки?))
цинизм ваших помыслов в данной концепции ассоциирует мистификацию парадоксальных иллюзий! ))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 11:41:09 PM | Сообщение # 32 |
Admin and Староста
|
Миром Правит Любовь!!! Любовь искали и боготворили, Любовь теряли и не берегли Любовь не существует говорили, А сами умирали от любви...
|
|
| |
kiSSka | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 7:03:03 PM | Сообщение # 33 |
Отличница&Заместитель
| превед аха))
цинизм ваших помыслов в данной концепции ассоциирует мистификацию парадоксальных иллюзий! ))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 0:11:29 AM | Сообщение # 34 |
Admin and Староста
| Начинаем новую тему для разговоров...... Итак, пройдемся по предметам... История???????????? Экология???????????? Математика??????????? Новые студенты????????????? Конфликт США и Ирака (Женьки Ислановой и Тимошки)))))??????????
Миром Правит Любовь!!! Любовь искали и боготворили, Любовь теряли и не берегли Любовь не существует говорили, А сами умирали от любви...
|
|
| |
kiSSka | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 4:21:15 PM | Сообщение # 35 |
Отличница&Заместитель
| история... мне нраица даже... в школе терпеть не могла!.. он рассказывает интересно как то... а может просто быстро время сменяется-в школе то один век проходили по пол года))) экология это полный пипец! особенно лабы... я ваще в шоке от этого препода! вот он нас замучил на защите.... кошмааар математика... ну что тут можно сказать? всё как обычно)) ооо ну про новичков я ваще не знаю чё сказать! полный пипец! просто нет слов! не ждали мы их... да и щас лично я не горю желанием их видеть... девчонки так ваще какие то непойми какие... таня особенно. хмурая постоянно... короче не могу выразить своего негодования! рррррр ух как я зол!)))) в конфликте виноват конечно тимошкин, тут и думать нечего... язык ваще за зубами не держит! сам виноват сам пускай и выхватывает от Жени)))) воооот что я об этом думаю)))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 4:22:31 PM | Сообщение # 36 |
Admin and Староста
| Quote (kiSSka) история... мне нраица даже... в школе терпеть не могла!.. он рассказывает интересно как то... а может просто быстро время сменяется-в школе то один век проходили по пол года))) Полностью согласен.... Quote (kiSSka) экология это полный пипец! особенно лабы... я ваще в шоке от этого препода! вот он нас замучил на защите.... кошмааар Не ссы прорвемся.... Quote (kiSSka) математика... ну что тут можно сказать? всё как обычно)) И правда. о чем это я.... Quote (kiSSka) ооо ну про новичков я ваще не знаю чё сказать! полный пипец! просто нет слов! не ждали мы их... да и щас лично я не горю желанием их видеть... девчонки так ваще какие то непойми какие... таня особенно. хмурая постоянно... короче не могу выразить своего негодования! рррррр ух как я зол!)))) Да ладно, нормальные.... Только не симпотные.... Кроме последней... И то блин "Бухарь" занял...((( Quote (kiSSka) в конфликте виноват конечно тимошкин, тут и думать нечего... язык ваще за зубами не держит! сам виноват сам пускай и выхватывает от Жени)))) воооот что я об этом думаю))) Тимошке просто нужно быть попроще, не так сильно огрызаться... И все будет в ажуре....
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 4:24:06 PM | Сообщение # 37 |
Admin and Староста
| kiSSka, Продолжим наше общение.... Как вы думаете, сколько кризис будет еще опустощать наши карманы???)))
|
|
| |
kiSSka | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 8:40:08 PM | Сообщение # 38 |
Отличница&Заместитель
| я и не сцу)) прорываемся по маленьку, но препод всё равно бесит!!!)))) может у мну ревность играет в мозгах))) может мне так меньше внимания уделяют))) хотя б даж препода))) вон кошелев например! я ж этого не переживуууу!!!)))) ))) оооо ну ты загнуууул!!!!!!!!!! я ж не экономист! хз этот кризис!!! )))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 9:18:50 PM | Сообщение # 39 |
Admin and Староста
| kiSSka, А что тебе сердце подсказывает...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 8:36:01 PM | Сообщение # 40 |
Admin and Староста
|
|
|
| |
kiSSka | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 7:17:08 PM | Сообщение # 41 |
Отличница&Заместитель
| сердце мне ничего не подсказывает... вот тётя говорит что обещают ваще на несколько лет затянуть этот долбаный кризис...))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 6:50:49 PM | Сообщение # 42 |
Admin and Староста
| kiSSka, Да им он не больно то повредит.... Это для нас, простых граждан не is хорошо.......
|
|
| |
kiSSka | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 6:52:21 PM | Сообщение # 43 |
Отличница&Заместитель
| вот в том то и дело... эх, получилось бы вообще домой то съездить....((
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 11:42:51 AM | Сообщение # 44 |
Admin and Староста
| kiSSka, Ну как, домой собралась съездить.....
|
|
| |
kiSSka | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 6:32:01 PM | Сообщение # 45 |
Отличница&Заместитель
| собралась это не то слово! уже и билеты купила!!!! урраааа!!!!!
|
|
| |