|
Анкета
| |
Admin | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 5:07:31 PM | Сообщение # 1 |
Admin and Староста
Статус: Offline
| Здравствуй друг... Я прошу тебя написать здесь свои анкетные данные, чтобы мы узнали друг друга лучше!
Миром Правит Любовь!!! Любовь искали и боготворили, Любовь теряли и не берегли Любовь не существует говорили, А сами умирали от любви...
|
|
| |
kiSSka | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 2:29:30 PM | Сообщение # 2 |
Отличница&Заместитель
| вопросы составьте, так проще будет, а то даже и не знаю что написать то...
цинизм ваших помыслов в данной концепции ассоциирует мистификацию парадоксальных иллюзий! ))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 0:08:38 AM | Сообщение # 3 |
Admin and Староста
| kiSSka, Кем ты была в прошлой жизни???
Миром Правит Любовь!!! Любовь искали и боготворили, Любовь теряли и не берегли Любовь не существует говорили, А сами умирали от любви...
|
|
| |
kiSSka | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 4:07:38 PM | Сообщение # 4 |
Отличница&Заместитель
| честно? представления не имею))) а ты?))
цинизм ваших помыслов в данной концепции ассоциирует мистификацию парадоксальных иллюзий! ))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 11:39:40 PM | Сообщение # 5 |
Admin and Староста
| kiSSka, Хть тоже не знаю, но пофантозировать не плохо бы...)))
|
|
| |
kiSSka | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 1:01:54 PM | Сообщение # 6 |
Отличница&Заместитель
| хмм.... ну может кошкой? а может удавом?))) а может.. бараном каким нить?)))) а может человеком((( не наю даж...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 4:31:37 PM | Сообщение # 7 |
Admin and Староста
| kiSSka, Хех... Интересно... А я вот почему-то хочу думать что в прошлой жизни был Волком... Блин так их люблю.... Вообще... А ты как считаешь??
|
|
| |
kiSSka | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 9:47:47 PM | Сообщение # 8 |
Отличница&Заместитель
| волков тож люблю... я вообще собак и собакоподобных люблю... но как ни странно ник у меня кошачий... и друзья все по нику зовут)) я уже привыкла... больше и не думаю никак иначе))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:15:44 PM | Сообщение # 9 |
Admin and Староста
| kiSSka, РОДСТВО. Чем волк нам близок, мы не знаем. И вряд ли, это осознаем. Мы просто чувствуем его, Как чувствуют, лишь своего. Мы можем много рассуждать, О связях, о душе и зове. Но не понять нам, не понять, Что мы с ним вместе - одной крови. Ведь Маугли, в любом из нас, Живёт, и ждёт, своей охоты. Не совладать нам с тем, что есть, Что в нас заложено природой. Ведь мы зеваем как они, Мы чешем тело, чешем ухо. И мы, зеваем перед сном, Или когда набито брюхо. Как он за самку, также мстим, Ухаживаем, охраняем. Детишек любим мы своих, И от невзгод оберегаем. Мы из квартиры уходя, Как на охоту выбегаем. И приходя на склоне дня, На стол добычу возлагаем. И нам не всё равно, когда, Подруга смотрит, как волчица. Ведь крови зов, что в генах есть, Он, никогда не прекратится.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:16:37 PM | Сообщение # 10 |
Admin and Староста
| Течет река неторопливо, На берегу застыл камыш. Мерцают звезды молчаливо, Царят безмолвие тишь, Лишь копошится где-то птица Да, нарушая тишину, Хромая старая волчица Тоскливо воет на луну. Она глядит устало, гордо, Качая темной головой, И вырывается из горла Протяжный, хриплый, жуткий вой. В нем страх и боль, тоска и мука, Надежда, ненависть, любовь... И от пронзительного звука И дрожь берет, и стынет кровь. Волчица смотрит не мигая На бледно-желтое пятно. Она была совсем другая Сто лет назад, давным-давно. В ней раньше было столько силы! Тогда в ней била жизнь ключом. Мороз, жару переносила, Был даже голод нипочем... Ну а теперь?.. Да что об этом! Ведь нет обратного пути. И ей весной, а может, летом Придется все равно уйти, Покинуть стаю, покориться И умереть одной в лесу. ... Хромая старая волчица Слизнула теплую слезу.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:17:00 PM | Сообщение # 11 |
Admin and Староста
| ДЕТИ НОЧИ Они выходят на охоту ночью, Укрытые спасительницей-тьмой: Лишь тени, незаметные всем прочим, Изгнанники, забытые судьбой. В их стае властвуют свои порядки: Вожак - хранитель мудрости веков. Ведет он стаю на охоту, в схватки, Он много видел и на многое готов. А в полнолуние они выйдут из леса На дикий холм, что весь порос травой, И там, среди травы, начнется песня, Та самая, известная как вой. И в этой песне все: и горечь поражений, И память о далеких временах, Когда они не ведали сражений И властвовали в девственных лесах. Их знают все, и каждый их боится, Ибо считает порожденьем Тьмы, Их называют "хищники", "убийцы", А может даже "слуги Сатаны". Их без зазренья совести гоняют, Приказ, услышав, родственники-псы И в миг погони напрочь забывают, Что тоже были раньше как они. За годы псы привыкли служить людям, Забыв про стаю и про Вожака, Забыв про то, насколько путь их труден И что такое воля и борьба. Теперь домашних братьев презирают Те хищники, привыкшие к борьбе, И в полнолунье песню начинают Со слов о нескончаемой войне. Они не любят все эти сраженья, Стараются укрыться в темноте: Ведь только в этом шансы на спасенье, Лишь так им можно выжить в той войне. И ночь всегда надежно укрывает Своих детей от гнева их врагов, И вновь охоту стая начинает, Забытые властители лесов...
|
|
| |
stas666 | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 4:14:02 PM | Сообщение # 12 |
Студент 2-й ранг
| помоему у тебя пошло осложнение на мозг
678060
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 4:18:23 PM | Сообщение # 13 |
Admin and Староста
| stas666, Тебе чего е нравится?????? А????? Ты поаккуратнее... А то.....)))))) Сам знаешь что будет...))))
|
|
| |
kiSSka | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 8:23:52 PM | Сообщение # 14 |
Отличница&Заместитель
| ээй не ругайтесь вы! каждому своё!))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 8:30:20 PM | Сообщение # 15 |
Admin and Староста
| kiSSka, Не волнуйся не будем, во всяком случае Я.... А как тебе стихи???
|
|
| |
|
ВГАВТ ПТМ 21 © 2024 |
|
|
|
|